首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 调查征集| 双公示|
当前位置: 首页 - 通知公告
区园林绿化局召开会议部署实施《北京市控制吸烟条例》有关工作
字体:【】【】【

        为贯彻落实北京市爱国卫生运动委员会、北京市卫生和计划生育委员会关于实施《北京市控制吸烟条例》有关工作的通知要求,进一步加强东城区园林绿化局控制吸烟工作,营造健康卫生的工作环境,5月21日,区园林绿化局召开会议部署实施《北京市控制吸烟条例》有关工作,区园林绿化局相关领导及各科室负责人参加会议。

        会上传达了区控烟部署会会议精神和《北京市控制吸烟条例》主要内容,成立了主要领导任组长,主管领导任副组长,各科室负责人为成员的东城区园林绿化局控制吸烟工作领导小组,并研究通过了东城区园林绿化局控制吸烟管理制度。会议要求:一是要加强学习,提高认识。系统学习《条例》内容,自觉遵守相关规定,做好个人禁烟工作,进一步提高禁烟意识和开展禁烟服务工作的能力。二是要加强管理,严格检查。按照《东城区园林绿化局控制吸烟管理制度》抓好控烟工作落实,按规定设置禁烟标识,加强监督检查,建立严格的监督检查机制,并于近期对局机关禁烟工作开展情况进行全面检查,确保禁烟工作取得实效。三是要加强宣传,通过多种方式广泛宣传吸烟危害,教育引导全体机关职工主动参与控烟,自觉远离烟草,珍爱身体健康。

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号