首  页 | 工作动态| 通知公告| 政策法规| 办事服务| 调查征集| 双公示| 财政工作|
当前位置: 首页 - 工作动态
东城区园林绿化局全力做好清明期间安全和服务保障工作
字体:【】【】【

        为做好清明节期间安全保障和服务接待工作,区园林绿化局高度重视,精心组织,周密部署,狠抓落实,打造了优美的景观环境,保障了游人安全、游园秩序,确保假日期间各项工作有序进行。一是保障游人安全有序。开展了全区公园、绿地及周边环境整治工作,规范导引牌示,做好文明游园宣传工作。重点针对设施维护、游园秩序等安全工作对所管辖公园进行全面检查,同时督促各基层单位进行自查,发现问题立即整改。二是提供优质文明服务。公园工作人员统一着装,微笑迎客,做到举止端庄、语言文明、耐心解答、热情服务,确保服务人员以良好形象接待游客。同时,加强游客投诉接待部门及责任人服务工作。
        4月5日至4月7日期间,我区区属19个注册公园以“四优一满意”的标准圆满完成了节假日安全保障和服务接待工作,为游人提供了优美的休闲环境、优质的公园服务、优秀的文化展示和优良的游览秩序,节假日3天共计接待游人 107758万人次,未发生重大安全及投诉事故。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区园林绿化局  京ICP备05083560号