首  页 | 工作动态| 通知公告| 政策法规| 办事服务| 调查征集| 双公示| 财政工作|
当前位置: 首页 - 工作动态
区园林绿化局党委组织召开2017年度民主生活会
字体:【】【】【

        2018年2月9日下午,园林绿化局党委组织召开2017年度民主生活会,区园林绿化局、区园林绿化管理中心班子成员参加。区委组织部干部二组组长陈波,区纪委驻东城园纪检监察组组长袭宝英,区纪委办公室丁毅出席会议。
        会上,通报了2016年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,局主要领导代表党委班子作对照检查,围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神;维护中央和上级党委统一领导,坚持请示报告制度;对党忠诚老实,讲实话、讲真话;担当负责,攻坚克难,不回避矛盾;纠正“四风”;执行廉洁自律准则”六个方面,分析了存在问题及原因,制定了整改措施,班子成员逐一做对照检查发言,开展批评和自我批评。
        会议要求班子成员认真梳理意见、建议,抓好整改落实。一是在着力强化学习教育上下功夫,从上到下,学深悟透。重点要结合工作实际学习落实十九大精神、习近平总书记系列讲话精神及蔡奇书记提出的“三个一”要求。二是在着力推进过硬班子建设上下功夫,统一行动,树立标杆。切实强化“一岗双责”意识,坚持民主集中制,加强班子内部团结。三是在着力提高履职能力上下功夫,振奋精神,真抓实干。全面推进“留白增绿”工作,努力打造“花园东城”。四是在着力抓好党风廉政建设上下功夫,坚守底线,正风肃纪。营造正气、清风、担当的反腐倡廉氛围。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区园林绿化局  京ICP备05083560号