首  页 | 工作动态| 通知公告| 政策法规| 办事服务| 调查征集| 双公示| 财政工作|
当前位置: 首页 - 工作动态
东城区召开2018年地坛、龙潭春节文化庙会新闻通气会
字体:【】【】【

        2月1日上午,2018年地坛、龙潭春节文化庙会新闻通气会召开。新闻通气会由区新闻中心副主任王继志主持,区园林绿化局党委书记、局长梁成才介绍了地坛、龙潭庙会的特色。北京电视台、北京晚报、北京青年报、法制晚报等10余家媒体近20 名记者参加。
        第三十三届地坛春节文化庙会和第三十五届龙潭春节文化庙会将于2018年2月16日至2月20日同时举行,历时5天。作为京城最为重要也最受百姓欢迎的两大文化庙会,本届庙会按照区委、区政府的要求,更加突出“公益性、文化性、精品性、民俗性”,继续努力打造“文化庙会、平安庙会、温馨庙会”,实现“欢乐祥和、安全有序、以人为本”的目标。经过前期的精心准备,两个庙会将为广大游客呈现南北各地的精品年货、风味小吃、非遗手工艺品、名特优新饮食及多种富有地域风情的特色商品,举办百余场饱含传统文化特色的文艺演出,在戊戌年春节为首都市民奉献一道精品文化大餐。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区园林绿化局  京ICP备05083560号