首  页 | 工作动态| 通知公告| 政策法规| 办事服务| 调查征集| 双公示| 财政工作|
当前位置: 首页 - 工作动态
市园林绿化局到青年湖公园检查冬季消防安全工作
字体:【】【】【

        12月27日上午,市园林绿化局公园风景区处、城镇绿化处相关领导带队,对我区青年湖公园安全生产三大专项行动进行了检查,区园林绿化局主管领导参加检查。
        检查组听取了区园林绿化局关于三大专项行动落实情况的汇报,重点检查了公园绿化代征地“11.14”火灾现场的整治情况、公园冬季可燃废弃物的清理、水面作业安全、园路雪后防滑处理等,并要求:一是要提高认识。安全工作是一项持久性的工作,要始终保持高度重视,认真履职的思想,落实“管行业必须管安全”的职责,将安全检查工作成为常态化。二是要督促各单位加强冬季可燃废弃物的清理,合理规划库房的分类与使用,最大限度减少安全隐患的发生。三是要做好道路作业临时人员管理,及时开展作业安全检查和防护用品使用,保障道路作业安全。四是岁末年初,两节将至,要加强公园大型活动的安全保障工作,加大宣传力度,发挥公园宣传设备的作用,保障游人拥有一个安全稳定的游园环境。


 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区园林绿化局  京ICP备05083560号