首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 调查征集| 双公示|
当前位置: 首页 - 工作动态
市园林绿化局到我区进行重要活动园林绿化环境保障和银杏行道树春季养护管理工作综合检查
字体:【】【】【

        4月17日,市园林绿化局城镇绿化处副调研员王万兵,副调研员朱永和、高级工程师田黎明、姚士才、王静、常广新组成检查组,到我区对重点活动园林绿化环境保障和银杏行道树春季养护管理工作进行综合检查。区园林绿化局、区园林绿化管理中心相关领导陪同。
        检查组实地检查了龙潭东路滨河路、鼎新路、南小市口街,东北二环道路等多处绿地的园林植物缺株补植、绿地卫生、树木修剪、危险树木、园林设施及银杏行道树的发芽展叶、萌孽去除等工作,并用专业仪器对银杏行道树的土壤含水量实施了测量。对我区绿地养护管理水平给予充分肯定。
        为充分做好此次绿化专项检查工作,区园林绿化局高度重视、提前部署,组织各专业绿化队、相关街道积极参与、精心准备,切实推动辖区绿地管理水平的提高,并为全面实现精细化管理奠定了良好基础。

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号