首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 调查征集| 双公示|
当前位置: 首页 - 工作动态
陈献森副区长主持召开会议专题研究园林绿化工作
字体:【】【】【

        4月14日下午,陈献森副区长主持召开会议专题研究园林绿化工作。区园林绿化局主要领导、区城管委、东四街道办事处主管领导及设计公司相关负责人参加会议。会议听取设计公司汇报了东四三至八条绿化景观提升方案和东城区园林绿化导则编制工作相关情况,结合实际情况进行了讨论,对方案表示肯定,并提出相关建议。
        对于东四三至八条绿化景观提升方案,陈献森副区长指出,一是要简洁大方,充分利用空间,做到见缝插绿。二是要强化功能性,充分满足胡同的各种功能需求,处理好绿化与停车位的关系。三是要注重文化特色,绿化风格要与景观建筑相协调,注重古都风貌的传承与延续,充分体现东城区特色文化内涵。
        对于《东城区园林绿化导则》编制情况,陈献森副区长要求:一市要突出群众性。真正做到以人为本,以群众需要解决的问题为导向,切实指导和解决园林绿化实际问题。二是要考虑实用性。要简单明了,图文并茂,便于使用和查阅。三要讲究时效性。要尽快发布,对于目前胡同环境整治工作充分发挥指导作用。四是要发挥示范性。为园林绿化事业做提供技术支撑,发挥表率作用。五是要提高科学性。征求相关部门和专家意见,尽快落实细节,并做好宣传工作。

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号