首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 调查征集| 双公示|
当前位置: 首页 - 工作动态
全市杨柳飞絮治理工作记者发布会12日在柳荫公园举办
字体:【】【】【

        4月12日,全市杨柳飞絮治理工作记者发布会在柳荫公园举办。著名林学家沈国舫、园林专家刘秀晨、北京市园林绿化局副巡视员王小平、北京市园林绿化局科技处副处长杜建军、东城区园林绿化局局长梁成才等出席。发布会现场,相关园林专家结合北京市种植杨柳树的历史背景、生态作用、全市杨柳飞絮治理情况及市民关心的热点问题进行答疑,柳荫公园的绿化技术人员通过“抑花一号”药品注射、柳树高位嫁接的方式现场演示了杨柳飞絮的治理措施。中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、中新社、北京晚报、北京日报、法制晚报、北京青年报、北京晨报、东城区新闻中心等三十余家新闻媒体进行报道。
        东城杨柳飞絮治理工作已全面开展,截至目前,东城区2017年杨柳树飞絮治理工作药物治理已达2628棵,嫁接治理已达90棵,预计本月完成全部治理工作。

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号